Страсти от баранов

Я опять считаю баранов,
Вновь бессонница гложет кровать.
Мне вставать завтра очень рано,-
Прочь, бараны! пора засыпать.

Мне цыганка вчера нагадала
Чёрт те что, и вагон страстей!
По ладошке моей нагадала:
<Жди, красаваица, новостей!

Белый конь в серых яблоках мчится,
А на нём красавец-цыган!>
Что-то завтра должно случиться,
Сердце рвётся,как ураган!

Не заснуть, думы девичьи жарки,
И луна, как воздушный шар.
Ах, зачем нагадала, цыганка,
Разожгла в моём сердце пожар!


Рецензии