Сиротский закон

Мы в детстве говорили со смешком:
"Куплю билет,а сам пойду пешком
Назло кондуктору,пусть сдохнет-будем квиты!
Так отомщу ему за "заячьи обиды".

"Закон сиротства"-прям из этой темы.
Не ждите нащей власти перемены.
Они застряли в "подростковой стреме"-
Дурачаться,детьми,на перемене.
  Дата сочин.27.12.12г.


Рецензии