Следствие наша судьба...
Следствие наша судьба,
Следствие наше призвание.
С гордостью будем носить мы всегда
Это высокое звание.
Иной судьбы с тобой мы не желаем,
Нигде ты крепче братства не найдешь.
С почетом ветеранов уважаем
И учим с ними нашу молодежь.
Гордимся мы профессией вдвойне,
Ведь это позволяет нам в награду
Служить народу и своей стране,
А нам друзья другой судьбы не надо.
(Припев)
Следствие наша судьба,
Следствие наше призвание.
С гордостью будем носить мы всегда
Это высокое звание.
Будь справедливым, не теряй лица.
Смелей иди вперед, назад ни шагу.
Любое дело доведешь ты до конца,
Служи Закону и не нарушай Присягу!
Не будьте черствыми от пережитых бед
И на всю жизнь запомните слова простые:
Пришли работать если в комитет,
Всегда служите преданно России!
(Припев)
Следствие наша судьба,
Следствие наше призвание.
С гордостью будем носить мы всегда
Это высокое звание.
А.Душкин
январь 2012 год.
Свидетельство о публикации №112122705363
Ольга Нифонтова 2 06.04.2016 05:59 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Александр Душкин 2 05.10.2016 20:51 Заявить о нарушении