Ты - один. Я - вдвоём

                Рига. Предпоследний Закат.
                декабрь, 2011года               


                на стихотворение Владимира Вреттоса
                "ни письма, ни звонка..."


Ты - один. Я - вдвоём. Где метель помела
над дорогою. Нас - было трое!..
Бьёт пасьянса расклад - это всё. Водопад!
Было всякое... Больше - благое.

Фотографии честно с восторгом глядят.
Словно стадо - на водопое...
Это мастера трюк, что молчит аппарат.
Жизнь застыла в лучах аналоя.

Разгорелся под ветром декабрьский закат.
Это тоже утонет "в былое"?
Я - одна! Я - пишу... Я - поэтом стократ
расскажу вам, что нас - было трое!

                28декабря 2011года


Рецензии
Ты, твоё - Я и Поэт в тебе,
очень лирично и философски
смотрели на этот закат!

Витя Беляев   28.12.2012 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя! Очень приятно.......... иначе на него и смотреть нельзя...

с улыбкой, СВ.

Светлана Водолей   28.12.2012 21:58   Заявить о нарушении