Бесплатный сыр

Захотелось скутер сыну,
Что же дальше,
Так и жди,
Хочу машину!
А Самойлов
Весь в тревоге,
Ведь
Придурки
На дороге,
Но Никите
Сказать нет,
Погасить
Надежды свет?
Возвести
Стену запретов,
Не  по сердцу
Как-то это…….
И вот
Скутер на примете,
 Нет дешевле
В интернете,
Ездит быстро
Легкий, стильный,
Муха нервничает
Сильно,
Что такое,
Все в порядке?
Уши согнуты
В подсказке,
Скутер
В кражах
Засветился,
Вот
Хозяин
Торопился
Поскорей
Его продать
Чтоб
Себя не
Замарать,
Да ошибка
Получилась,
Бах,
Полиция
Явилась,
Этот скутер
Покупать,
И пришлось
Им объяснять,
А Никита
Без покупки,
Так все
Не сложилось
Грубо,
И понятно
Что в печали
Ведь
Мечта
Была
В кармане,
Сел отец
И говорит,
Не хандри
Хорош
Грустить,
Отложи
Мечту
До лета,
Получив
Права при это
А историю
Запомним
И под
Праздник
Не раз
Вспомним,
Сыр
Бесплатный
Где бывает,
В мышеловке,
Сам ведь знаешь!
27.12.2012
________________________________________
Впечатление от серии « Кража с ветерком»
Т\С «Возвращение  Мухтара»


Рецензии