о мыслях и смысле...

27 декабря 01:02

… прилетают хорошие мысли...,
в самом самом хорошем смысле...,
обнимают и гладят нежно...,
так тепло и так безмятежно...,
спать ложись, до утра не мучайся,
мысли «нравятся»..., всё получится...


Рецензии