С душой нараспашку, про ивы спою вам
по реке широкой,
лунные разливы -
не порез осокой.
Ведь в таких разливах-
мягкий шёлк мелодий,
что рождают в ивах
волшебство рапсодий.
Не банальны песни
о родной природе,
их мотив не пресен
при любой погоде.
Ивушка - простая,
тонкий стан и плечи,
не чванливых стая -
теневое вече.
Именно такую -
раем птах восславлю.
Птаха на ветру я,
если твердь оставлю.
Свидетельство о публикации №112122705283
Любовь Ивановна Егорова 12.02.2013 07:00 Заявить о нарушении
Сергей Бугреев-Корякин 12.02.2013 13:04 Заявить о нарушении