Наступит день

Наступит день,
И я с собой расстанусь,
Закрыв глаза,
Мне отпоют грехи.
Кто в этот миг со мною будет рядом?
И что он будет говорить?
Прошу тебя,ты не грусти, не надо,
Я наконец добился своего,
Моя душа теперь свободна,
А тело можете предать огню.
Я покидаю этот мир зловонный,
Господь, встречай меня в раю.


Рецензии