Халява и подвела
И отдельные сталкеры на том дела делали.
Что теперь?
Спёрли сразу всё, что только нахаляву можно.
Но, как оказалось, и действительно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Надежда теперь единственная -
на этих самых мышек плодовитость.
Свидетельство о публикации №112122700526