Грусти слова...

Грусти слова безустанные
Дают иногда облегчение.
Не кончаются мысли незваные,
Хоть и радует жизни течение.

Выразить прошлого значимость,            
Запечатлеть его сложность,
Выплеснуть боль, что осталась -
К смирению путь, возможно?



Картинка:skill.ru


Рецензии
не всегда получается, но как этого хочется, счастья Вам Нина и любви...

Александр Канторович   01.02.2013 19:41     Заявить о нарушении