ты сумасшедшая...

… представляю...,

ты утром проснёшься....

 и подумаешь...

Боже всевышний...,

Коротаев…,

какая ты сволочь...,

рядом был…,

я тебя не слышала...

2012

27 декабря 00:36

… ты, какая то сумасшедшая,
я не знаю откуда взясь ты,
думал… просто с неба сошедшая...,
… понял… нет!!!… ты сумасшедшая...

 

 

***

… нет, почему же, ждал, однако...
С утра был чайник кипячён,
и печка топится,  … я возбуждён...
Малины, мёда- умотаться
И говорить нам есть о чём,
А коль уж мимо пролетая,
Не постучавшись в дом зашла,
Я знаю просто ты шальная,
Ты «муза» сумасшедшая...

2010
 
*** (моего 5%)
 
Я был уверен, что ты сумасшедшая,
жертвуешь ради чего собой?
В жизнь мою ангелом с неба сошедшая,
что же нашла ты рядом со мной?

Я уходил, громко хлопая дверью,
тебе оставляя ключи. Поверь,
я навсегда...! Ты, конечно, не верила
и  держала открытою дверь.

Я возвращался, со мною молчание,
слезы в подушку, бессонная ночь.
Я ведь дарил тебе только страдания,
Ты же в ответ подарила мне дочь...


Рецензии