Что естественно, то небезобразно

                "Ты тоже первым полежал на голой..."
                Из рассказа

               


Коль скоро речь зашла уж о сношеньях, -
Не "над", не "под" и не "валет"!
А "рядом", - вот находка ,вот сюжет, -
В "партнерских", значит, отношеньях!

Скажу открыто, не таясь,
И что таить, любовная ведь связь!
И голые тела снимают с тайны все запреты, -
Библейские на ум приходят тут сюжеты:

Адам и Ева были тоже
На наших "ангелов" похожи:
Они верша свои дела,
Лишь в том, в чем мама родила,
Лежали "рядом", чуть дыша, -
И улетала в рай их грешная душа

И было в этом страсти много,
И были счастливы, и совесть их не гложет,
Ведь, что естественно, и что от Бога,
То безобразным быть не может!

И "снаряженья" лишнего не надо, -
Ведь всем доступно то, что есть у всех,
Вот радость, вот блаженство, вот отрада! -
Наградой будет всем, кто любит смех!

               


Рецензии