Терпение

Терпение.
По ступеням
от "любезностей"
до "мгновения".

С дуновением ветра
Исчезнут сомнения.
И как более или менее
Картина тонами пастельными.

Изящная неаккуратность,
Изгибы и линии рваные,
В нирване
Преображенное мироздание.

Терпение.
По ступеням.
Трепетно.
Без сомнений.
Уверенно.
С пущим рвением.
Веришь мне,
Веришь мне..?


Рецензии