***

Отзовётся медным звоном,
Долетая сквозь миры,
Так и брошенное семя,
Принесёт свои плоды.

Память детства это честно,
Надо помнить, надо знать.
Мы проснёмся неизбежно,
Ведь заутреню звонят.
26 июля  2011г.


Рецензии