Слушая саксафон...

27 декабря 00:39
… я ...«плакал», как и мой любимый инструмент,
Душа кричала..., подожди..., не торопись ты...,
… и не было другой..., прекрасней мысли...,
… а только отпуститься и с колен тебя просить
исполнить ещё раз..., прошу не откажись ты...

 

 

***

… не молчи… саксафон, а звучи для души,

для меня, для тебя, для нас вместе,

что прекрасней того может быть, я и ты

и звучанье любви… в этой очень красивой песне...

 

 

***

саксафон, как секс без фона,

тени фальши..., всё в огне..., 

в саксафон давно влюблён я...,

и уже иду ...к тебе...,   


Рецензии