Встречаю Новый год

Новый год ждала я долго,
Праздник встретить каждый рад!
Нарядила с мамой елку,
Пригтовила салат!

Огоньки сверкают ярко,
Рады празднику друзья!
Новогодние подарки
Ждут под елочкой меня!

Что за праздник, ну и диво!
Песни, танцы, хоровод
Быть веселой и счастливой
Я желаю целый год!


Рецензии