Ох, девочки
Из-под которого практически все видно,
А милый мой не хочет заводиться,
Ох, девочки, становится обидно.
Лежит у телевизора весь вечер
И за кого-то там опять болеет,
Меня же игнорирует беспечно,
Ох, девочки, он точно пожалеет.
Пошла на кухню, посмотрела сериальчик
И, между прочим, позвонила маме,
Похоже, что закончился романчик,
Ох, девочки, что происходит с нами?
Корпоративчик скоро на работе,
А не пошалить ли хоть немножко,
Надоела мне любовь по квоте,
Ох, девочки, какие будут рожки!
Пусть потом кусает свои локти,
Раз ему футбол меня милее,
Я не виновата и не спорьте,
Ох, девочки, найду себе нежнее...
Почему-то она бесится, некстати,
А сексуальный у нее сейчас халатик,
Скорей бы уж закончились пенальти,
Ох, покажу ей, кто из нас романтик.
Свидетельство о публикации №112122705217
А я хочу, чтоб Дед Мороз
В этот Новый год принес:
Богатырское здоровье,
Звон бокалов, шутки, смех,
Много радости и счастья
Неожиданный успех!
Наталия Тусеева 31.12.2012 07:07 Заявить о нарушении
Виктор Карельский 31.12.2012 11:02 Заявить о нарушении