Русские вымирают

Если мы - трУсы, так нам и надо,
Пусть нас гнобят до конца.
Лучше мы вымрем,чем наше "стадо"
Будет порочить Отца.

Никто не скажет:мы возрождаемся!
Все,как раз, наоборот.
Мы исчезаем,мы вырождаемся,
Русское племя умрет.

Пройдена точка необратимости,
Катится солнце в закат.
Нашей могучей,тупой терпимости,
Кто-то несказанно рад.
  Дата сочин.27.12.12г.


Рецензии