Разве я не достоин?
Быть любимым,чтобы слёзы из глаз.
Быть тоже счастливым
Прямо сейчас.
Я жил о тебе одной в мыслях,
Из цветов застилал бы постель,
Я носил бы тебя на руках-
Для тебя эта ночь,этот день.
Я обнял красоты твоей пламя,
Я хранил твой нежный костёр,
Пели песни птицы над нами,
Лишь для нас неба шатёр.
Мы с тобой и в горе, и в радости
Прошагаем свой жизненный путь.
Буду я воспевать твои слабости,
Ну а ты о моих позабудь.
В нашей жизни до самой старости
Мы друг друга будем любить.
25.12.12.
Свидетельство о публикации №112122705145