Для тех, кто не спит

Ты сядешь у окна,
Задумаешься ненароком.
Ночь.
Такая тёмная, но всё же освещена,
Несколько звёздочек -
Блистают на небе.
И даже не знаешь,
Что будет дальше.
Но продолжаешь верить,
Что всё будет иначе...


Рецензии