Миражи
я был просто глупцом.
Отвори свои двери
ещё раз,
я буду рад быть гостем
в твоей душе.
Я буду рад,
быть слугой в твоём сердце.
Дай мне последний шанс,
а иначе - обреки
на разлуку.
Я молю о пощаде,
не руби под корень
моё признание.
У меня ведь должен быть
шанс на последнее дыхание.
Ты не та,
у которой я просил прощенья.
Я ошибался.
Спутал её с миражом.
Утонуть бы в тумане,
и задохнутся от грусти.
Я был не прав.
Это вовсе не твоя вина.
Свидетельство о публикации №112122700513