Сайонара

1)И при каждой встрече листопад,
Осень проиграла мне в любовь.
Кто из нас дурак, а кто король?
Кто взял это небо напрокат?
Я пытаюсь выдержать твой взгляд,
Хранящий тайны сотни городов.
И в чёрной глубине твоих зрачков
Мне не найти уже пути назад.

2)А дети подрастают во дворе,
Для них привычным станет горизонт,
Когда их матери уйдут на фронт,
Оставив свои слёзы в сентябре.
И при каждом выдохе: «Прости»,
Этот город плачет лишь зимой!
Нам не случилось стать ночной звездой,
У нас должно быть разные пути.

3)Я закрою дверь на ключ, прощай.
Может провожу тебя домой,
По улице широкой и пустой
Мы дойдём до точки «Сайонара».

4)Устала ночь играть в объятья,
И я устал с мечтой играть.
На белых простынях кровати
Каждое утро умирать…Умирать.


Рецензии