С ума бы не сойти

Как выдох, как вдох,
Наверно нас посещает Бог,
Когда прикасаемся к вечности мы.
С ума бы не сойти.
Как всё просто, всё совершенно,
Всё в мире тленно,
Но вечны звуки, краски и Ты.
С ума бы не сойти.
На расстоянии вытянутой руки,
Не прикоснулась Ты,
Время прийти, время уйти.
С ума бы не сойти.
Пробивает насквозь дрожь,
Может слёзы, а может дождь.
Ради минуты такой  Прости.
С ума бы не сойти!


Рецензии