Мне не больно

Знаешь, я предчувствовала это.
Ты снайперски умеешь метать ножи в спину...

 Я изымала тебя из памяти аккуратно, не задевая сумасшествия. Нервы плохо рвутся, но зато на них можно играть. Я играла в прятки. Сначала глубже закапывала воспоминания, стирала твой образ, переписывала интонации. Потом я растворялась в фантазиях, придет день и тебя нет, а в мире ничего даже не шелохнулось и не подало вида. Твой образ таял хлопьями первого снега. За ним приходил второй и третий снегопад. Ломка зависимости душила меня изнури, но и она устала... Я убила тебя в себе постепенно, поэтапно. Однажды я почувствовала свободу, мне уже не было больно отпустить тебя. И я отпускала встречу за встречей - на все четыре стороны.

Я знала, что в конце концов все закончится предательством. Так всегда поступают с ненужными. Отходы выбрасывают за ненадобностью. Лишним звеном оказался ты.
Я предчувствовала это...


Рецензии