Родная мать

Родная мать,прости ты сына,
Что он укроткой лишь с тобой.
Твоя любовь проходит мимо
И теплит радужный огонь.

Прости, прости родная мама
Я ненароком, не созла
Разбил себе на сердце рану
И заплатил потом сполна.

Любимая моя, родная
Ведь лучше женщин не найдешь,
Ты свет в ночи, ты дорогая,
По жизни мне совет даешь.

А жаль не слушал, не пытался
И вот к чему сейчас пришел
Здесь с хулиганами остался
И счастья в жизни не нашел...

И вспоминаю часто, мама
Как ты в ночи, не спя потом
Ждала так долго и упрямо,
Как я вернусь в родимый дом.

Переживала, сердцем ноя,
Что б не попал в кабацкий флирт,
Ох мам поверь,теперь не скрою,
Что организм обжег мне спирт.

Прости за все: что здесь ругался,
Что часто голос поднимал,
Когда один опять остался,
Я сново о тебе скучал.

Но скоро, скоро, точно знаю,
Вернусь опять в родимый дом
И за столом, за крепким чаем
Поговорим о том о сем.


Рецензии