Пули, танки, луки, стрелы

Королеве преступлений пришёл конец
Лжепророк расхожих мнений выхватил венец
Но в наших обычаях сражаться до конца
Пошла война из-за венца

Пули, танки, луки, стрелы, на штыках кишки,
Пьяные дивизии, мёртвые полки.
Мы подсели на наркотики "Прощальный крик"
И за это наслажденье разорвём кадык

Сорока минут не хватит, чтоб всё предсказать
А на следующей минуте ты начнёшь зевать
Не в наших традициях уроки вспоминать
И мать-война грядёт опять

Пули, танки, луки, стрелы, на штыках кишки,
Пьяные дивизии, мёртвые полки.
Мы подсели на наркотики "Прощальный крик"
И за это наслажденье разорвём кадык


Рецензии