Год змеи

Я влюбился в одну змейку,
Крепко ночью целовал,
А по - утру в местном морге
Меня поп опознавал.

Козёл женился на змее,
Счастлив был безмерно,
С ней пожил недельки две,
Стал больной и бедный.

Коль жена змея большая,
Бойтесь жала той змеи,
Коль ужалит она справа,
Вам налево не уйти.

Чтоб задобрить свою змейку
И укусов избежать,
Шкурку новую купите,
Целы будете опять.

Я орлом был на селе
Пока не женился,
Как женился на змее,
Ползать научился.

Коли жёнушка – змея
Жало показала,
Целоваться с ней уже
Толку будет мало.

Ах, красавица – змея
Дорого сверкает,
Кого сумеет окрутить,
Тот сразу погибает.

В год змеи желаю всем
Змеек опасаться,
Если их не приручать,
То будут кусаться.


Рецензии
-----------------------------------
Про Мужиков, сказала мало
У них, в низу, бывает ЖАЛО!!!!)))))
-----------------------------------

Николай Гришкин   27.12.2012 07:58     Заявить о нарушении
Бывает, ЖАЛО, иногда,
Но это, в общем, не беда…

Ольга Скрябина-Огороднова   28.12.2012 00:46   Заявить о нарушении