Совесть

Жаль,что я есть,
Какая смешная игра:
Изнутри себя есть
День ото дня.
Как изгой,
Только сам для себя,
Почему я такой?
Ненавижу себя.
И прошу, не жалейте меня,
На меня вы время тратите зря.
25.12.12.


Рецензии