521

Неумолимо переменчива стихия,
Чужбины ветер впрягся,
в парусах,
Твою ли песнь поют теперь другие,
Твою ли боль глашают на пирах.

Твоё ли имя поминается в молитве,
Твоих ланит коснётся ль утром плеть,
Твоё ли тело, скошенное в битве,
Еловым саваном венчает мирно смерть…


Рецензии