***

Как ты молчишь красноречиво!
Горда, обманчиво игрива,
Печальна, часто молчалива.
Селена светит небесам,

Неслышный ход дает часам,
Она, она, краса влюбленных,
И нежной страстью упоенных,
Подарит очень мягкий свет,

Видно движение планет,
И часто строгий звездочет
Телам небесным счет ведет.
Не мы, увы, мужи науки,

Как избежать сердечной муки?
И что сказать, чтоб ей на ум,
Пришел уж сонм прекрасных дум?
И речи сладостный елей
Звучит для девушки скорей.


Рецензии
Евгений прекрасно прекрасно...очень романтично..нежно и таинственно!!!!

Амазонсс   21.01.2013 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня, стремлюсь написать еще лучше.

Евгений Касимов   19.06.2013 21:07   Заявить о нарушении