***

А что там, за темной верхушкою леса?
Где солнца багровый закат
Касается лучиком света,
Тех в небе невидимых врат.
Я знаю, там чистое сердце
Отдаст свою душу Земле
В последнем безудержном танце
Оставит лишь сны о себе...


Рецензии