Эгоист
Всех людей,кто меня старался любить.
Я отталкивал всех,обжигал,как огонь,
Моё имя для вас -страданье и боль.
Кто рождён быть один,
Он не будет другим,
Кто не может любить,
Не учите любви.
Если слёзы в глазах,
Если голос дрожит,
Красной ртутью по венам
Моя совесть бежит.
Я такой, какой есть,
Как задумал Господь.
Чтобы жить, нужен свет,
Чтоб уйти, нужна ночь.
Я на смертном одре себя прокляну -
Ни к чему была дана жизнь эгоисту.
25.12.12.
Свидетельство о публикации №112122704986