339

             … vita est …
Красна, 
Честна,
Отходит ото сна.
Встает,
В полёт,
Лишь песнею зовёт.
Парит,
Кружит,
И лаской одарит.
Быстра,
Хитра,
Согреет у костра.
Предаст,
Продаст,
Опомниться не даст.
Сквозь свет,
Ей в след,
Не докричишься, нет.
Не тлен,
С колен,
Не встать без перемен.


Рецензии