если б знал ты...
Если б знал ты,как тебя любила...
Ты бы по свету меня искал
И искал с удвоенною силой.
А нашли друг друга мы весной,
Когда иней на висках засеребрился...
Ты в любви признался мне
И назвал единственной,любимой...
А ещё сказал, что я по-прежнему
Желанна...
Сердцем поняла, что правда всё.
Нет , в тебе ни слова обмана.
Я бы сразу это поняла...
А ещё я поняла, что вовсе и не зря
Столько долгих лет тебя искала,
Я ведь просто верила и знала...
Что , когда с тобой расстались мы,
Нас судьба с тобою повенчала.
Потому и встретились мы вновь
Чтобы жизнь начать сначала.
Свидетельство о публикации №112122704964