***
Сожжешь ли ты письмо мое?
Как знать, но буду ждать ответа,
И тем уж верная примета,
Что говорит одно чутье.
Молчать, желать – к чему все это?
Но ты открылась, понял я,
Где тайная любви комета,
Где дева юная моя.
Она прочла, потупив взоры,
Смущенье в сердце закралось,
И в нем оно отозвалось,
Но все ж приятны разговоры,
О том, где ревность и укоры,
Мечтает юность, мысль летит,
И в восхищении пиит.
Свидетельство о публикации №112122704962