Пародия я упорно бегу за тобой..

Автор: echo
Произведение: Знаю и верю


За тобой я бегу по росе...
Память измята, словно плиссе.
Не видна мне линия фронта,
Смерть и война - за горизонтом...

Знаю, с тобой любви - моя грусть,
И под пули готова шагнуть.
Средь тысячи жизней и смертей,
Не преграда ветер - суховей.

Знаю, пуля - дура и потерь,
Не счесть... Ради нашей встречи верь,
Придет сближенья долгожданный,
Час алтаря - обетованный!



ПАРОДИЯ  Я упорно бегу за тобой..


Я упорно бегу за тобой,
В сети цепкие силясь поймать.
Для меня та погоня, как бой.
Ускользнул ты опять,.. твою мать..

Я под пули готова шагнуть,
Только б цель не пришлось потерять.
Как нелегок и труден мой путь..
Мне догнать бы тебя,.. твою мать..

Я желаньем, как факел горю.
Лишь бы в паспорт поставить печать..
Я тебя притащу к алтарю!
А потом вспоминай чью-то мать..


Рецензии