Встреча
И твой, увенчанный парами,
Я ожидал его годами,
Сейчас он подойдёт сюда.
Я не один его встречаю,
Но и меня никто не звал,
Ну, и, конечно, карнавал
Попутчиков весёлых и случайных.
Читают вслух то Пушкина, то Беллу,
И о размерах спорят так умело,
А я всё жду, я жду остервенело...
Но, кажется, я всё же опоздал.
Свидетельство о публикации №112122704889