Ранним маем
Когда уже деревья зацвели.
Наутро быстро лед растаял,
За горизонт все тучи уплыли.
На солнце грея первые листочки
Стоят деревья в полной тишине.
Другие же не распустив все почки
Не очень рады дрогнувшей весне.
Но скоро солнце всю согреет землю
И птицы звонко песни запоют.
Ну, а пока что многие всё дремлют,
И настоящего тепла всё ждут.
Осталось ждать совсем не долго.
Глядишь, всё завтра оживёт.
И всё вокруг в круговороте строгом
Завертится, закружится и поплывёт.
Свидетельство о публикации №112122704865