Заряжайтесь позитивом, красотою и добром!

Заряжайтесь позитивом,
красотою и добром!
Чтобы стала жизнь красивой-
пусть любовь наполнит дом!

Дом души вы наполняйте
Каждый день и каждый час!
И любовь-добро  встречайте,
Чтоб наполнили всех вас!

Заряжайтесь позитивом,
Курс- на добрые дела!
Постарайтесь жить красиво,
Чтоб любовь вас повела!

Чтоб краса питала души,
Чтоб на радость- снегопад!
Чтобы услышать- а не слушать,
Чтобы все принять был рад!

Заряжайтесь красотою!
Удивляйтесь красоте!
Отправляйтесь в путь с любовью
И стремитесь к высоте!

Никогда не возмущайтесь,
Всем прощая и смирясь...
Никогда не опускайтесь-
Чтоб душа приподнялась!

Радостно добро встречая-
Стойте на стезе добра!
Всем и все всегда прощая-
Курс- на добрые дела!

Новый год в окно стучится,
Да букетом зимних вьюг!
Курс- добру всегда учиться,
Чтоб оно цвело вокруг!

Уж пора подбить итоги,
Годовой баланс, отчет-
Злое-пусть уносит ноги,
Ну а доброе- в зачет!

Как был прожит уходящий
Старый этот сложный год?
Что душа с того обрящет,
Чья с любовью расцветет?

Новый год- лишь смена даты,
Красный день календаря...
С Новым Годом вас, ребята!
Пусть не будет прожит зря!

Провожая уходящий,
Подведя судьбы итог-
Стройте планы в настоящем,
Будущее- в настоящем,
Да поможет в этом Бог!

Ну а кто Ему не верит-
Помощи Его не жди!
Тем- в награду лишь потери,
Негатива лишь дожди...

Не ленитесь- а трудитесь-
Заряжайтесь красотой!
Может быть, хоть так продлитесь
В этой жизни или в той...

Заряжайтесь позитивом,
красотою и добром!
Чтобы стала жизнь красивой-
пусть любовь наполнит дом!
27,12,12 12чUA
экспромт)))

Фото-Анатолий Решетников


Рецензии