72

Дайте воли твари, суки,
Дайте в сладость надышаться,
Не засохнуть, что б со скуки.
И с колен  опять подняться.

Дайте властвовать судьбою,
Не стонать, не приклоняться,
Дайте быть самим собою,
И в себе не замыкаться.


Рецензии