Ты уезжаешь
желаю тебе от души.
Выходит угодно так богу,
Что нет больше прежней любви.
Собрать помогу твои вещи,
И выйду во двор проводить,
Недавно приснился сон вещий,
Его ли мне в этом винить.
2) Я шторы на окнах задвину,
и скатерть сменю на столе.
Твою фотографию выну,
Из рамки резной на стене.
Не стану я рвать твое фото,
Подальше его уберу.
Быть может, вернется охота,
В лицо я твое загляну.
3) Другой буду складывать песни,
и петь их при полной луне.
Своей не сравненной невесте,
Другой, но уже не тебе.
А нашей любви не воротишь,
Морозом побило ее.
Прости же меня, если сможешь,
Прости без обиды, за все…
Припев.
Ты уезжаешь, уезжаешь, уезжаешь,
В мои глаза глядеть, стесняясь, избегаешь.
Есть у тебя другой, а у меня другая,
И знаешь, это ты и я об этом знаю.
С тобой мы тихо, без скандала расстаемся,
В любви объятья никогда мы не вернемся.
И постараюсь я забыть об этих днях,
В которых ты была любимой для меня…
Свидетельство о публикации №112122704799