Душа, распахнутая небу

Душа, распахнутая небу,
На землю опустись скорей
И тело снежной королевы
На солнечной поляне отогрей.

Снежинки, что сияют в косах,
В траву росою упадут.
Не задавая мне вопросов..,
Меня любимой назовут!


Рецензии