Улеглась моя тоска
Словно снег на провода,
Постаревшая душа успокоилась.
Снова с чистого листа,
Там где красная строка,
Жизнь на пыльный поворот перестроилась.
Я едва вписаться смог,
В этот каверзный виток,
Слишком крут он был и сильно загаженный.
Благо вывел маячок,
В твоем сердце огонек,
Потому остался я безнаказанный.
Даже в снежную метель,
В неземную канитель,
Не расстанусь со своею любовью я.
Как небесная свирель,
Голосок твой птичья трель,
До чего же я люблю тебя, милая.
Для меня дороже нет,
Твоего оконца свет,
Сознавать, что ожидаешь по прежнему.
Ты мой маленький секрет,
Незаконченный сюжет,
Незаслуженное счастье, мне грешному…
Свидетельство о публикации №112122704746