Весна

Весна в лохмотьях Домино,
Март крутит солнышко на брусьях,
Идёт весёлое кино
О надвигающейся грусти.

Земля, как школьница, скромна,
Воротничок пригладив снежный,
Глядится в лужицы она,
К любви готовится прилежно.

Хохочут первые ручьи,
Им хорошо, хотя и знают,
Они - бомжи, они - ничьи,
А ночью вновь похолодает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.