моему другу Р

               
Я не знаю, куда еще глубже
Как изящнее и мощнее
По крупицам вытравливать душу
Чтобы было тебе веселее.

Я не знаю, куда еще жестче
Нестандартно-игривым подходом
По эмоциям всласть прокатиться
Разбивая носы пешеходам.

Разминаться с потерянным сердцем,
В этой гонке бессмысленных истин
Все слова, лишь слова, а на деле
Мы меня от желаний очистим.

Мы все сделаем, как тебе хочется,
Мы поступим, как хочешь, родная
Мы вернемся в то время счастливое,
Я во мрак, ты с ключами от рая.

Я не знаю, куда еще глубже
Как изящнее и мощнее
Мы вернулись к семейным истокам
Снова вместе, а стало больнее.


Рецензии