Антиэкологическое
Как постоянно пишу "Кинфия" я на коре"
Проперций
Я испорчу, как Проперций,
Все окрестные деревья,
Хитрым росчерком элегий
Заклеймив кору стволов.
Пусть поэты славят Кинфий:
Ныть - одна для них забота.
Я ж и в вечности древесной
Распишусь: "не влюблена!"
Свидетельство о публикации №112122704704