Не снова и даже не опять...

Знаю, не будешь слушать...
Поверь, я не лезу в душу…
Просто сказать хотела…может и неумело…

Нет не опять и не снова…
Просто о главном три слова…

Просто спросить хотела,
О том, что так наболело...

Как просыпаетесь утром?
А небо… лазурь с перламутром…

А я ничего, жить можно…
До одури и до дрожи...реву и мороз по коже...
Тупым вопросом: "За что же?"

На завтрак -  чай или кофе?
А я - слезы…соленые очень…

А я подавилась болью…харкая вашей любовью…

Имя мое ей тоже, знаешь, идет под цвет кожи…
А в паспорте штамп замажем какой-нибудь черной сажей…

Меня как конфетный фантик…в урну…смелей и надолго…
Лучше убейте сразу…сочтите своим долгом…

Нет, вам же крови… побольше…плясать на живом трупе…
Жена не стена…подвинем…Устроим свое ложе…

А мне в наказанье – молчанье…
Да, старые фото в альбоме…
И мысль о чужом ложе, что в память вонзается болью…


Рецензии
Классный стих... Нравится...

Слепой Дождь   09.01.2013 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.