Насекомое 2012
Я насекомое с Волшебных берегов,
Но я живу в холодном кубе мага,
Кругом я вижу воинов облаков
Воюет Козерог за тропик Рака
А ночью в час безумия Луны
Я вижу очертания земли
Земли из изумрудных островов
Родимый край далеких облаков
Но снова день, и ругань мага
Реторты, колбы, глобусы, бумага
И истина, завязшая в песке
Я стану жертвой паука на дне!
Сраженье кончилось, теперь покой
Хитиновый покров давно сухой
Заливы, волны острова…
Летит вперед моя душа..
Свидетельство о публикации №112122704690