Самоубийца 2011

Она где то плачет
Льет свою слезу
Память с болью пляшут
Сон как на яву

Ей приснилась вечность
Тихий океан
Дождь и бесконечность
Песня дальних стран

Но однажды утром
К ней пришел туман
Мягкий и жестокий
Жизни всей обман

Птицы закричали:
" Жизнь не для тебя"
Тихо зарыдали
" Ты всегда одна"

И она поникла
ивой на снегу
Закричала тихо
И ушла во тьму

Медленно, бесшумно
Яд в крови плывет
Мозг ее безумно
Песню птиц поет

Вот уже могила
Гроб и червяки
Нежны и красиво
Умирают сны...


Рецензии