Подарок 2011

Подарок
Перья белые, легкие
Падали льдом покрываясь
На кристаллы снежинок звонкие
С тишиной все звуки ровнялись

Я ухожу в небо сонное
Крылья мои для тебя
Воздушные и очень тонкие
На память вчерашнего дня

Солнце, зимнего пламени
Сбереги, до прихода весны
Я на облаке яркого знамени
Буду беречь твои сны

А весною осенние цапли
Принесут для тебя теплоту
Две застывшие синие капли
Возродят в тебе веру в мечту...


Рецензии